СЕМИНАРЫ И КОНФЕРЕНЦИИ

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе. Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов. Кроме того, на повестке дня: Представитель крупной сети отелей о практике внедрения инноваций - Автоматизированное управление отелем. Блок кратких выступлений от производителей - Комплексные системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем.

Выставка: ресторанный бизнес, гостиницы. Италия

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый Вы можете приобрести Легкую воду"Лангвей" в магазинах Москвы и .

Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций. Вместе с тем, мы стремились показать, как эти машины могут быть с легкостью адаптированы под разное меню, в случае если необходимо оперативно изменить его или даже полностью модернизировать концепцию заведения.

Все дни выставки бренд-шефы компаний демонстрировали комбинированный процесс приготовления большого объема блюд с последующим быстрым охлаждением и обратной регенерацией в готовое состояние — или, другими словами, технологию . Впервые она была применена в Германии в гг. Преимуществ у нее масса: Сохранение первоначальной органолептики блюд, то есть всех вкусов, запахов, текстуры продукта, полезных свойств.

Высокий уровень защиты от размножения болезнетворной среды. Эффективное использование времени и большая производительность, поскольку все блюда могут быть приготовлены заранее и быть использованы в пиковые нагрузки предприятия. Увеличение сроков хранения и вместе с тем снижение процента отходов и неликвида. Сроки хранения продуктов при таких условиях продлеваются до 5 суток минимум, а в некоторых случаях до 21 дня.

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий.

XXI международная выставка PIR EXPO ! та в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты. — это специализированная выставка, созданная группой . - одна из ведущих компаний мира, занимающаяся организацией выставок, конференций, мероприятий в рамках выставок, имеет множество офисов по всему миру.

Выставка ресторанного бизнеса 2020

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия.

профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса Северная Осетия, Москва и Московская область, Санкт-Петербург.

Аджай Сингх начал карьеру в фармакологии, затем в качестве инвестора заинтересовался ресторанным бизнесом. Сегодня он управляет крупнейшим в Ростове-на-Дону ресторанным холдингом, насчитывающим более 25 проектов. Асмолова совместно с Аркадием Новиковым. Как думаете, в чем главный секрет города? Во-первых, географическое положение — Ростов располагается на юге страны. Хорошие климатические условия и доступ к реке Дон обуславливают разнообразие продуктов: В целом, для южных стран и регионов характерен больший выбор специй, сезонных продуктов, поэтому кухня в них интереснее, а гастрономия находится на более высоком уровне.

Выставка : ресторанная, гостиничная индустрия. Эмираты

Выставка и форум состоялись при поддержке Федерального агентства по туризму и Торгово-промышленной палаты РФ. Важным событием Форума явилась презентация Евроазиатского Совета национальных гостиничных ассоциаций стран России, Украины, Азербайджана, Казахстана, Армении и Белоруссии. Впервые на подобных мероприятиях на секционном заседании прозвучали доклады студентов Российской международной академии туризма.

Все посетители Форума могли воспользоваться возможностью получить бесплатные консультации специалистов Союза дизайнеров Москвы, а также консультации по вопросам классификации средств размещения на стенде РГА. Большое внимание уделено социальной направленности проекта. Студенты профильных учебных заведений получили прекрасную практику на выставке, специально для них были организованы встречи с руководителями и менеджерами средств размещения.

С 20 по еля года в Севастополе, пройдет специализированная выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Крым.

Это идеальный вариант для тех, кто планирует в дальнейшем поступать в вузы Европы. Система образования в Чехии имеет свои особенности. Полное обучение в чешских средних школах длится 13 лет. Начальная школа всегда обязательна и делится на два уровня: Если после 9 класса ученик решает продолжать обучение, он может выбрать: Творческую школу с определенной направленностью Колледж со специализацией Общеобразовательную или профильную гимназию Обучение в этих учебных заведениях длится еще четыре года, после чего сдаются выпускные экзамены.

Только после сдачи выпускных экзаменов и получения аттестата выпускники могут продолжить обучение в вузах. Мы рекомендуем учащимся из России поступать в чешские гимназии после 9 класса.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом.

РФ» будет проходить мероприятие «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания». Выставка.

Приглашаем к участию в выставкепроизводитей и представителей с новогодними товарами. В рамках выставки-ярмарки будут представленны: Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

Казань 24-26 октября 2018 года / HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!